眉妩

王杰希/大司命/星魂/貂蝉

“一吻便杀一个人。”

早屋:

「 星云 」    


——2018.07.06 王杰希生贺企划



    “恒星演化是恒星在生命过程中所经历急遽变化的序列。所有的恒星都从通常被称为星云或分子云的气体和尘埃坍缩中诞生。在经历了几百万年的时间沉淀之后,原恒星才能达到平衡的状态安顿下来。”


    2017年的秋天,王杰希从前队长林杰的手中接过账号卡“王不留行”同时一肩担起微草战队,作为新人出道。


    第三赛季,是他以个人身份在荣耀赛场上大放异彩的时期。首秀擂台赛守擂一挑二,一战成名,得到了联盟唯一一个直接给账号卡背后操作者的“魔术师”的称号,成为了荣耀职业联盟第一位“最佳新人”。


     然而作为微草队长,他仍然在苦苦摸索。荣耀不是一个人的游戏,单人赛上无可阻挡的强势无法带领微草走向最终的胜利。在迷雾当头,身肩重担,前方道路难以捉摸的同时,他的19岁生日如期而至。


    这个夏天,或许并不是一个纯粹收获喜悦的季节。但正如恒星,需要经历几百万年的时间进行演化,才能从星云中诞生。我们的小队长也在艰难的探索当中,不断前行。无论下一个赛季是成功还是失败,他都将带着执着与汗水,与他的队友们一同攀向终点的方向。


    2018年,距离微草获得第一个联赛冠军奖杯还有两年。



    「 肩上是责任,眼中是希望,前方是黑暗,远处是燎原之光 」



    2018年7月6日,我们一起祝“最后的魔术师”生日快乐。



*微博关注@早屋 参与抽奖活动

评论

热度(80)

  1. 眉妩早屋 转载了此图片